2019乐虎国际登陆集团新春年会——坚持创新·向前的力量 !

         2018年已经远去,秉承着坚持、创新、执着、探究的宗旨,我们将迎来2019新一年的挑战!

总经理李淑军女士以《坚持创新·向前的力量》向公司全员对行业市场环境机遇和挑战等问题进行了深入浅出演讲。

“我们要坚持创新、保持危机感、建立成长型思维,面对复杂多变的市场环境、唯有坚持创新是我们向前的力量!

2019年乐虎国际登陆集团深圳·北京·上海公司新春年会举行!

深圳乐虎国际登陆人

北京乐虎国际登陆人

上海乐虎国际登陆人

全新的2019,乐虎国际登陆人不忘初心、永保创心、合力辰心;共同谱写辰星辉耀的美好未来!

最惊艳的亮相

伴随着开场音乐的播放,众人的期待下晚宴正式开始!

主持人闪亮登场

最走心的激励

董事长顾兵先生向全球乐虎国际登陆人致新年贺词。

董事长顾兵先生

感恩小伙伴们的努力奋斗、付出和家属们的支持。今年是乐虎国际登陆集团砥砺前行,不忘初心的24年;乐虎国际登陆集团将会继续坚持创新,寻求改变,秉承执行和探究的精神不断进步与成长!

最有力的荣誉表彰

辰心奖: 乐虎国际登陆同心,十载同行!

收获来自于坚持不懈的努力,成绩来自于汗水的累积。

哇50g纯金,乐虎国际登陆专属订制;小编争取十年后也能领取这份荣耀

董事长顾兵先生携总经理李淑军女士为在乐虎国际登陆兢兢业业十年的乐虎国际登陆人颁发辰心奖证书和金牌。

最好玩的节目

现场热烈澎湃,气氛和谐融洽,节目精彩有趣!

游戏增温,够fun够趣

刺激好玩的游戏,小伙伴们玩得不亦乐乎

乐虎国际登陆小伙伴们果然多才多艺!

唱演说样样行,现场掌声、欢呼声、呐喊声一浪高过一浪 … …屡屡掀起晚宴高潮!

最丰厚的抽奖现场

抽奖现场各位小伙伴心跳加速,到底是哪些幸运儿中了大奖呢?

特等奖获奖者

最有希望的期许

让我们心在一起感恩一路同行的伙伴!

让我们激情满怀迎接属于自己的舞台!

让我们斗志昂扬抒发乐虎国际登陆人情怀!

举杯共庆贺

2018感恩相伴,2019坚持创新是我们向前的力量!